В Бурятии автомобиль влетел в окно дома со спящим младенцем и бабушкой

В понедельник, 19 апреля, в селе Сужа под Улан-Удэ случилась очень необычная авария. Ранним утром иномарка на всей скорости въехала в окно частного дома. Toyota Corollа разрушила забор и часть стены. В комнате, куда попал капот машины, как раз спали трехмесячный младенец и его бабушка, их госпитализировали.

Инцидент случился в 07:42 на Аргадинской улице. В УГИБДД по республике сообщили, что за рулем иномарки был 69-летний пенсионер. Есть сведения, что у Toyota Corollа не сработали тормоза, но это пока не подтверждено официально.

В Госавтоинспекции рассказали, что рядом с пострадавшим домом есть овраг, он стал своеобразным трамплином для автомобиля. В иномарке находились кроме водителя 12-летний ребенок и женщина. Их тоже увезли в больницу.

Жительница дома рассказала, что как раз спала вместе с трехмесячным внуком в той самой комнате. Она даже не поняла, что именно случилось.

Ребенок сильно закричал. Их спас брус, который придавил сверху – иначе вообще могло задавить. Отец малыша рассказал, что его разбудил сильный шум. Мужчина подумал, что произошел взрыв.

Фото: ves_ulan_ude_/Instagram

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован