Инспекторы Госпожнадзора проверили многодетные семьи

Сотрудники ОНДПР Омутнинского района продолжают профилактические рейды по проверке соблюдения правил пожарной безопасности в жилом секторе в Омутнинском районе

.
Так,13 и 14 апреля Главный государственный инспектор Омутнинского района по пожарному надзору Андрей Невиницын и государственный инспектор Омутнинского района по пожарному надзору Александр Чежегов в ходе плановых рейдовых осмотров проводили контроль за предостережениями, выданными ранее многодетным семьям в Песковке.

В беседах с жителями частных домов сотрудники пожарного надзора МЧС России подробно разъяснялись требования при эксплуатации отопительных печей и электрооборудования, а также требования правил пожарной безопасности в весенне-летний период, в том числе по сжиганию мусора и пользованию мангалами.

В результате проверок нарушений требований пожарной безопасности на территории поселения не обнаружено. Нарушения требований пожарной безопасности указанных в предостережениях собственниками были устранены.

ОНДПР Омутнинского района напоминает: в случае возгорания вызывайте пожарную охрану по телефону «101» (для любого оператора мобильной связи), либо со стационарного «01».

Фото: ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Инспекторы Госпожнадзора проверили многодетные семьи"

  1. Alex   2021-04-19 at 20:55

    Да-а-а уж… ГосЖОПнадзор- это сила!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован