«Заводной Омутнинск» установил паспорт объекта

В пятницу, 9 апреля, на набережной появился паспорт «Заводного Омутнинска». Несмотря на стартовавшие работы, горожане сомневаются в благоприятном ходе реализации проекта.

— Не верится, что проект будет благополучно реализован. Уж очень сроки сомнительные, неужели такое запланированное масштабное строительство можно завершить до октября? — поделился своим мнением пенсионер, прогуливающийся по набережной в минувшие выходные. – Это ж надо, все деревья спилили, корни выкорчевали, а ни одного дерева еще не посадили. Какой «Спартак» был! Кому он мешал? Ремонтировать видимо и не пробовали даже. Кому-то земля понадобилась?

Работы на набережной набирают все большие обороты. Однако пока это больше похоже на вторжение варваров. Удручающий вид создан выкорчеванными из земли пнями, разрушенными скамейками и урнами.

Подрядчику, конечно, все равно, что рушить для достижения собственной цели. А вот местные власти в очередной раз продемонстрировали бесхозяйность: скамейки, урны и прочие элементы благоустройства вполне можно было демонтировать и использовать на благо города, предложив общественным либо социальным организациям.

Причем такой подход к делу привычен для местной власти. То же было продемонстрировано во время неудачно стартовавших, так и не завершенных прошлой осенью работ на Аллее Героев. Здесь также были разрушены стоявшие ранее скамейки и урны.

Что касается «Заводного Омутнинска», то у омутнинцев и гостей города теперь появилась возможность изучить план предстоящих работ. Бытует мнение, что в нынешнем году из-за строительных работ набережная не будет доступна для людей.

— А как же в таком случае металлурги будут праздновать свой профессиональный праздник, а горожане и гости Омутнинска день города? — возникает у многих вопрос.

Ответ на этот вопрос не знает пока никто. Как говорится, время покажет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "«Заводной Омутнинск» установил паспорт объекта"

  1. Аноним   2021-04-18 at 19:07

    Ломать- не строить…

    Ответить
  2. алекс   2021-04-19 at 09:11

    А как же в таком случае металлурги будут праздновать свой профессиональный праздник, а горожане и гости Омутнинска день города? Отвечу вам на ваш ВОПРОС ,бюджет разворован, денег нет ,все спишут на пандемию и запреты.Или вам в масленицу и проводы зимы это не понятно стало?

    Ответить
  3. gen   2021-04-19 at 11:26

    Площадку для игры в городки вместе с наглядным щитом можно было культурно перенести в другое место, скамейки тоже. Одним махом экскаватора уничтожили любимый многими пенсионерами вид спорта и досуга. Привлекать надо за такую бесхозяйственность.

    Ответить
  4. Я   2021-04-19 at 12:35

    Сдается мне, нас опять нае…..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован