Омутнинские студенты покорили кировскую публику выступлением

На сцене областной филармонии 15 апреля состоялся гала-концерт «Мир и Доверие», на котором выступили лучшие студенческие коллективы из 19 средних профессиональных образовательных организаций. Омутнинский педколледж представил два коллектива.

Им всем предстояло показать свои успехи за прошедшие сезоны, продемонстрировать, чего достигли в вокальных, танцевальных, театральных, оригинальных жанрах. Улыбки гостей, хорошее настроение, сплочение артистов за трехчасовую подготовку финального выхода — все сопутствовало проведению мероприятия в теплой, позитивной атмосфере гостеприимного очага культуры Кировской области.

Омутнинский колледж представляли два коллектива – Военно-спортивный клуб «Патриот» и вокально-инструментальный дуэт в составе руководителя Романа Габова и студента Алексея Ташкинова. Клуб представляли ребята, обучающиеся на втором курсе по специальности «Правоохранительная деятельность». Антон Ширяев, Варвара Рыбина, Виталий Мешин, Илья Шихалеев успешно занимаются рукопашным видом спорта, не раз занимали призовые места в боевых турнирах. Антон Спешилов — Мастер спорта по прыжкам на акробатической дорожке.

На сцене ребята продемонстрировали красоту показательных выступлений на спортивных площадках Вооружившись макетами автоматов, они усложнили первоначальную программу, чем в итоге заслужили восхищение зрителей.

Омутнинский вокальный дуэт под аплодисменты публики исполнил песню «Там, за Доном». Каждый участник, будь то танцор, певец или представитель другого жанра полностью выкладывался, даря зрителям радость от творчества. Аплодисменты в ходе мероприятия практически не стихали – настолько яркими были выступления участников.

Директор Центра творчества на Спасской Татьяна Булычева вручила призерам грамоты и кубки. Коллектив Омутнинского колледжа педагогики, экономики и права получил звание лауреата 2 степени.

Фото: Педколледж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован