ОМОН «по ошибке» вломился в квартиру семьи на Алтае, напугал детей и убежал

Силовики ворвались в квартиру жительницы Заринска утром 14 апреля. Они сломали дверь и напугали девятилетнюю дочь, сообщает местная газета «Наш город Заринск» в инстаграме.

«Около семи часов утра в дверь позвонили. Девушка спросила: „Кто там?“, — пишет издание. — За дверью ответили: „Полиция! Открывайте! Обыск будет“. Понимая, что никакого обыска у нее быть не может, так как девушка ничем криминальным не занимается,

Света позвонила в дежурную часть. За дверью настаивали на том, чтобы дверь немедленно открыли. На просьбу назвать организацию ответили: „Вам зачем?“. В дверь стали колотить кулаками громко и настойчиво. Девушка была в шоке, ведь дома кроме нее были еще сын 16 лет и девятилетняя дочь, которая начала плакать».

Женщина вызвала полицию, но сотрудники МВД опоздали — пока ехал наряд, омоновцы срезали дверь болгаркой. Несколько силовиков в масках ворвались в квартиру.

Только позже выяснилось, что та, на чей обыск был выдан ордер, не живет в квартире уже семь лет.

«ОМОНовцы, недолго думая, ретировались, оставив Светлану и девочку испуганными, без двери,

— отмечает издание.

— Заринские полицейские взяли объяснение со Светы, составили протокол осмотра и пообещали, что компенсируют установку новой двери».

tayga.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "ОМОН «по ошибке» вломился в квартиру семьи на Алтае, напугал детей и убежал"

  1. Я   2021-04-16 at 13:25

    Страшно жить стало.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован