Барнаульцы насиловали женщину из-за «личной неприязни» ее знакомой

Двое мужчин и женщина арестованы в Барнауле по обвинению в групповом изнасиловании. Они надругались над 18-летней девушкой из-за «личной неприязни» ее знакомой, которая подговорила мужчин.

СК предъявил обвинения мужчинам 37 и 26 лет, а также 19-летней девушке по п. «а» ч. 2 ст. 131 и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера группой лиц по предварительному сговору). Они изнасиловали 18-летнюю знакомую обвиняемой из-за «личной неприязни», заманив ее в арендованную квартиру для «серьезного разговора».

«19-летняя обвиняемая, испытывая личные неприязненные отношения к своей 18-летней знакомой, решила проучить девушку. С этой целью она арендовала квартиру и пригласила двух знакомых мужчин,

— сообщили в СК.

— Когда девушка зашла в квартиру, присутствующие втроем избили ее, а также на протяжении длительного времени насиловали и совершали насильственные действия сексуального характера».

Женщине удалось сбежать через окно. Стоя на карнизе третьего этажа, она стала звать на помощь, а затем прыгнула вниз. Прибывшему на вызов полицейскому удалось ее поймать.

По ходатайству СК суд арестовал обвиняемых.

tayga.info

Фото с сайта 1news.az

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован