Страшная женщина! Какие качества знаков зодиака отпугивают мужчин

Овен

Женщина-Овен может проявлять себя как достаточно жесткий и даже безжалостный человек. Она остра на язык и часто с нарочитым равнодушием отзывается о тех людях, кому она отказала и с кем разорвала отношения. Особо ранимые партнеры тяжело переносят эти качества женщины-Овна.

Телец

В ней ярко проявляются эгоизм и расчётливость. В любви такая женщина чаще всего исходит из вопроса о том, какую выгоду принесут ей те или иные отношения. Прагматичность, порой доведённая до абсурда, может поселить сомнения в сердце даже самого неприхотливого партнёра: «Любит ли она меня либо просто пользуется?» Вполне возможно, что и любит, но только мужчинам при таком отношении от этого совсем не легче.

Близнецы

О таком человеке говорят, что её слишком много. В разговоре она не даёт никому другому вставить слова, где бы ни появилась женщина-Близнецы, она всегда в центре внимания. От неё не скрыться и не сбежать, и если мужчина нуждается в минутке тишины и покоя, то она вряд ли позволит ему подобную радость. Бесконечные разговоры, суета, шум — всё это сопровождает отношения с такими женщинами, от чего даже самый терпеливый партнёр может захотеть полезть на стену.

Рак

В простонародье таких женщин называют истеричками. Определение это несколько некорректно, но оно в точности отражает их – для многих невыносимую – манеру раздувать проблему на пустом месте. Кроме того, женщины-Раки слишком быстро начинают откровенничать и осаждают партнёров фактами из своей биографии, жалобами, сплетнями и душевными излияниями. Нет ничего удивительного, что многие мужчины предпочитают сбежать и больше никогда не встречаться с такой женщиной.

Лев

Невероятная требовательность женщины-Льва способна испугать любого мужчину. Она может быть жестокой, суровой и равнодушной. И не приемлет подарки как знаки внимания: запросы у Львицы очень большие, а, стало быть, и дарить им нужно только роскошные вещи. Эта, казалось бы, мелочь в отношениях играет ключевую роль, и мужчину подчас бросают только потому, что он не соответствует запросам своей возлюбленной.

Дева

Она очень рациональна и рассудительна. Романтичному партнёру предстоит ужасное разочарование, если он попытается, но, скорее всего, не сможет произвести на неё впечатление каким-то обескураживающим поступком. Кроме того, мужчинам часто бывает обидно, когда их партнёрша ставит повседневные обязанности выше отношений. Тут ничего не поделаешь: таковы они — Девы.

Весы

Взгляд женщины этого знака обращён во внешний мир. Ей важно, что скажут люди, как смотрится их пара в обществе, принимают ли их окружающие. Это стремление к общественной жизни часто способно стать камнем преткновения в отношениях, ведь ни один партнёр не стерпит, что его возлюбленная выносит самое сокровенное на публичное обсуждение.

Скорпион

С ней сложно сблизиться, да и не всякий этого захочет, после того как узнает, насколько язвительной может быть эта особа. Она умеет словами задеть за живое, сильно разочаровать, нанести удар в самое сердце. Раз столкнувшись с этим качеством, мужчина, вполне вероятно, уже не захочет продолжать отношения с женщиной-Скорпионом.

Стрелец

Она импульсивна и не способна держать обещания. Ей сложно довериться. Чужую тайну она легко сообщит знакомым, а слова, сказанные в момент бракосочетания, для неё могут остаться фразой, брошенной вскользь и не имеющей никакого веса. Верность до конца жизни вряд ли рассматривается такой женщиной как что-то действительно серьёзное.

Козерог

Она, словно сыщик, внимательно следит за каждой фразой партнёра. Если это первая встреча с ним, то свидание часто напоминает допрос. Женщины-Козероги производят впечатление очень сомневающихся личностей, разочаровавшихся в противоположном поле, даже если в их жизни подобные события не происходили. Нескончаемые подозрения, упрёки в том, чего мужчина не совершал, и многое другое может стать причинами того, что союз не состоится.

Водолей

Она может быть хорошо подкована в вопросах психологии и разумно рассуждать об отношениях, но практически не способна спроецировать эти знания на собственную жизнь. Она станет наблюдать, как гармония с мужчиной рушится, скорбеть по этому поводу, но не предпримет ничего, чтобы изменить ситуацию, хотя впоследствии будет жалеть об этом. Кроме того, она – человек эрудированный, имеет много интересов и требует, чтобы партнёр не только принимал, но и всецело разделял их.

Рыбы

Жизнь женщин-Рыб часто походит на одну большую иллюзию. Представители этого знака зодиака имеют склонность бежать от мира в какие-то иные, вымышленные обстоятельства, наделять своих партнёров достоинствами, которыми те не обладали и даже, возможно, никогда и не будут обладать. И если это не кажется такой проблемой человеку со стороны, то мужчина, находящийся в союзе с такой женщиной, может ощутить себя сумасшедшим, когда ему начнут доказывать, что «это он не помнит» и «всё было не так». Жизнь с Рыбой — это постоянная борьба за её возвращение в реальность, бремя, нести которое под силу далеко не каждому партнёру.

cosmo.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован