Криминальная неделя: кражи

Первая апрельская неделя стала богатой на происшествия. Омутнинские полицейские были заняты расследованием многочисленных краж и установлением злоумышленников.

В Омутнинске ранее судимый 5 апреля похитил из сарая в районе СМУ велосипед и продал его за 500 рублей. Возбуждено уголовное дело идет расследование.

Житель Балезино, укравший приставку в DNS, оказался замешан еще в одной краже в магазине «Пятерочка». Преступление, совершенное 28 марта, удалось выявить по камерам видеонаблюдения. Он украл 14 кусков сыра и 3 пакета кофе на сумму 3350. Сыр спрятал под одежду.

Из дома под дачу 7 апреля было украдено имущество на сумму 20000 рублей. Злоумышленник сорвал замок, похитил ведра, телевизор, приемник, монитор и другое имущество. Полицейские установили того, кто это сделал, все имущество изъято, проводится расследование.

Житель Восточного 5 апреля распивал спиртное с ранее судимым мужчиной. Когда хозяин уснул, гость взял его карту и оплатил в магазине бесконтактным способом продукты и спиртное на 3200 рублей. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В Афанасьевском районе с автобусной остановки деревня Аверины пропали железные ограждения. Это произошло в ночь с 7 на 8 апреля. 44 метра железных труб по 2 метра длиной, диаметром 50 мм. Остановка находится на 859 км федеральной трассы Р-243. Трубы вырвали из земли и увезли в неизвестном направлении. Полицейские ищут возможных свидетелей преступления. Если кто-то обладает информацией или что-то видел, то его просят позвонить по телефону 02 или 2-68-00.

В Омутнинске, днем, 9 апреля ранее судимый 30-летний мужчина хотел похитить 2 банки энергетического напитка в магазине «Магнит». Мужчина сумел убежать, но его личность установили, задержали. Проводится проверка, будет возбуждено уголовное дело по факту попытки грабежа.

В Восточном в воскресенье с дачного общества №1 были похищены чугунные тротуарные плитки, общим весом 150 кг. Совершил ранее судимый 45-летний мужчина, он сдал плиты в пункт приема металла. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Криминальная неделя: кражи"

  1. Север   2021-04-13 at 12:16

    Толи ещё будет…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован