В Петербурге две женщины одновременно родили по девятому ребенку

В Санкт-Петербурге, в Пушкине, сразу две женщины одновременно родили по девятому ребенку. Мамы оказались в одном роддоме и, более того, даже в одной палате.

Для Татьяны Капустиной роддом в Пушкине стал уже вторым домом — здесь она сама появилась на свет и родила всех своих детей. Татьяна вместе с мужем сразу после свадьбы приняли решение, что их семья будет многодетной. Результат — 9 ребят за 22 года в браке.

«Это прекрасно. Вы знаете, почему-то такой стереотип, что двое, трое детей, больше не поднимем. Я считаю, наоборот, что чем больше детей, тем больше целей у отца и матери. Тем больше желания и возможности. И все будет получаться с каждым ребенком больше и больше.

По крайней мере в нашей семье так. И детки учатся, стремятся к чему-то. Все очень рады девятому малышу. Моя дочка, когда я сказала, что беременна, она сказала: «Мама, мне кажется, весь мир улыбается мне». Детки очень ждут своих братьев, сестер. А мой муж говорит, что каждый ребенок — это подарок»,

— рассказала многодетная мама.

У ее соседки по палате Екатерины Салеевой это восьмые роды, но девятый ребенок. В прошлый раз, четыре года назад, женщина родила близнецов. Екатерина сама выросла в многодетной семье, поэтому и решила пойти по стопам родителей.

Женщины были удивлены, узнав, что их объединяет. Они уверены: совпадения неслучайны. Поэтому новые знакомые, возможно, продолжат общение за пределами роддома.

ren.tv

Фото: depositphotos.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован