Снежная куча стала камнем преткновения

Огород жительницы Омутнинска Фаины Васильевны примыкает к территории МУП ЖКХ «Водоканал». На минувшей неделе, при очистке от снега территории предприятия тракторист нагреб кучу, выше двух метров к огороду пенсионерки.

Женщина пребывает в расстройстве, что эта куча будет долго питать ее землю водой и картошку она сможет посадить лишь в середине июня. С руководством соседнего предприятия горожанка не нашла взаимопонимания.

Директор МУП ЖКХ «Водоканал» Сергей Куковеров прокомментировал сложившуюся ситуацию:

— Огороды по улице Труда расположены ниже и, в любом случае, вода побежит вниз. Снег лежит на нашей земле, мы не привезли его, а просто растолкали. Мы никогда не вывозили снег и не можем себе этого позволить. А то, что его этой зимой выпало больше, то так распорядилась матушка-природа.

В предыдущие годы соседи приходили и жаловались на то, что вода стекает в их огороды. Чтобы избежать негативных последствий мы предложили им помочь прокопать канаву, по меже огорода, чтобы вода стекала в водоотвод на улице Труда. Тогда вся вода стекала бы ниже, и огороды были бы суше. Однако никто из них не захотел жертвовать частью своей земли.

Наше предложение остается в силе, и мы готовы помочь выкопать канаву даже лопатами, для этого нужно людям просто принять решение, где она пройдет, поскольку на чужой огород без согласия собственника мы зайти не можем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Снежная куча стала камнем преткновения"

  1. ВОСТОК   2021-04-10 at 14:53

    Правильно кукушонок кукуешь,вырой им противопобеговый ров,да еще проволокой колючей огороди…нуи как пологается собачек по периметру…

    Ответить
    • Ик   2021-04-11 at 06:41

      Хозяйкой числился,там этого нет….харю наедал,понты давил.дармоед,службы то не видал.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован