Широкоформатная печать как популярная услуга в полиграфии

Услуги на рынке полиграфической печати пользуются высоким спросом. Листовки, брошюры, буклеты, календари, флаеры применяются в качестве рекламного инструмента, для информирования, презентации товаров и услуг. Можно заказать печать круглых наклеек с логотипом для использования на корпоративных подарках и другую продукцию. Для изготовления броских, красивых стикеров выбирают глянцевую и матовую, цветную, золотую и серебряную бумагу. Наклейки привлекают внимание, поэтому от их качества зависит успех маркетинговой политики. Не меньший интерес в сфере полиграфических услуг представляет и широкоформатная печать.

Все плюсы широкоформатной печати

Красивые и износостойкие полиграфические изделия широкого формата полностью отвечают требованиям заказчиков. Они изготавливаются на передовом оборудовании с применением качественных материалов. Это перфорированная пленка, холст, постерная и фотобумага, «самоклейка». Предусмотрена матовая или глянцевая ламинация. Качественная широкоформатная печать обладает следующими преимуществами:

  • высокая детализация и четкость изображения, шрифта — удобный вариант для привлечения потенциальных заказчиков внутри и снаружи помещений;
  • долговечность и прочность — использование плотных и износостойких материалов помогает избежать выцветания под воздействием ультрафиолетовых лучей, порчи от ветра и осадков;
  • практичность и функциональность.

Широкоформатные изделия можно сравнить с фотографическими по яркости, насыщенности, сочности и стойкости красок.

Универсальность применения как особое преимущество

Широкоформатная полиграфическая продукция — мощный рекламный инструмент. Она используется для размещения на фасадах зданий, оформления салонов красоты, ресторанов и кафе, торговых комплексов, фитнес-центров и других коммерческих заведений. Широкоформатная печать актуальна для применения в следующих сферах:

  • изготовление вывесок и входных групп;
  • оформление витрин;
  • выпуск POS-продукции;
  • эксклюзивное оформление интерьеров в жилых и коммерческих помещениях;
  • создание наружной рекламы.

Баннеры, плакаты, афиши — популярные виды широкоформатной полиграфической продукции. Привлекательные и крупные, детализированные изображения дают полное представление об акциях, распродажах, ассортименте, скидках — о том, что хотят сообщить предприниматели. Немалую роль играет разработка уникального персонального дизайна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован