В Пермском крае суд отправил в колонию женщину, которая родила ребенка от подростка

В Березниках за интимную связь со школьником осудили 32-летнюю женщину. Ее отправили в колонию общего режима. Как ранее сообщали следователи, во время некоторых эпизодов мальчику не было еще 14 лет. Сейчас восьмимесячную общую дочь подростка и осужденной воспитывают ее муж и мать.

— Коля (потерпевший, здесь и далее имена изменены) дружил с сыном Анны (осужденная). Она к нему приставала, он отталкивал ее, — рассказала 59.RU знакомая семьи школьника Татьяна. — В один из дней Анна их напоила и всё сделала, потом пугала, что покончит жизнь самоубийством или расскажет маме, принуждала Колю [спать с ней].

Когда Анна переехала в Пермь, мальчик приезжал к ней. Его отпускали погостить на каникулы к другу, ее сыну. Никто не мог и подумать [что произойдет что-то плохое]. Став старше, Коля полностью ее заблокировал. После этого Анна начала названивать его матери. Поэтому заподозрили неладное и вынудили его рассказать правду.

По словам Татьяны, в 2020 году Анна родила от школьника дочь — их родство подтвердил анализ ДНК, проведенный во время следствия.

30 марта Березниковский городской суд вынес фигурантке дела приговор. Ее признали виновной.

— Женщину приговорили к 1 году и 8 месяцам лишения свободы в колонии общего режима и взяли под стражу в зале суда. Отсрочка приговора в связи с наличием маленького ребенка не предусмотрена,

— прокомментировали 59.RU в суде.

Знакомая семьи школьника сообщила, что потерпевшая сторона не планирует обжаловать решение суда и даже испытывает жалость по отношению к осужденной. По словам собеседницы, маленькую дочь школьника и 32-летней женщины сейчас воспитывают ее муж и мать.

Супруг осужденной Дмитрий рассказал 59.RU, что жена уже подала апелляционную жалобу на приговор. Чего именно она требует в жалобе, мужчина не уточнил. Встречные иски к потерпевшей стороне Анна пока не подала, но планирует сделать это.

— Вся эта ситуация на 90% сфабрикована. Моя супруга подаст в суд встречные иски по пяти статьям, в том числе по статьям «Вымогательство» и «Разглашение данных предварительного расследования»,

— объяснял ранее Дмитрий.

— Мы считаем, что у той стороны есть заинтересованность — они хотят получить от моей супруги деньги и забрать ребенка.

59.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован