Мошенники «почистили» карму даме из Афанасьево за 250 тысяч рублей

Мошенники выудили у жительницы Афанасьево более двухсот тысяч рублей. Гражданка очень надеялась решить личные проблемы, но в итоге ей пришлось обратиться в полицию.

– Жительница Афанасьево увидела телевизионную рекламу, в которой предлагались услуги по снятию порчи и заговоров. Решив, что на нее навели порчу, женщина позвонила по указанному телефонному номеру. Собеседница предложила свои услуги и обещала избавить от проблем различного характера за определенную сумму. Для оплаты услуг женщина брала кредиты в банках и переводила деньги на указанные ей номера счетов,- сообщил официальный источник в среду, 7 апреля.

Суммы платежей становились все больше с каждым разом, а признаков улучшения жизненной ситуации не наблюдалось. В итоге, после безвозвратно переведенной 251 тысячи рублей, женщина обратилась в полицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Мошенники «почистили» карму даме из Афанасьево за 250 тысяч рублей"

  1. !   2021-04-07 at 11:50

    Мошенники почистили кошелёк даме из-за плохой кармы дамы.. Правильно надо заголовки писать.

    Ответить
  2. Дом 3   2021-04-07 at 12:19

    Признаков улучшения в жизненной ситуации не наблюдалось. Надо обратится в Роспотребнадзор по вопросу качества услуги не соответствующей заявленной, в качестве доказательства приложить невыправленную карму.
    В Афанасьево видать уровень жизни близкий к Швейцарии.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован