Белореченский умелец создает деревянную сказку

Недавно в гостях у мастера из Белореченска побывала новая заведующая местным клубом Зинаида Туктарева. Узнав, что в поселке есть увлеченные люди, она сообщила об этом на страничке клуба в соцсетях.

Домик-теремок пенсионера Александра Власова можно увидеть в Белореченске издалека. Прохожих уже издалека привлекает сочетание ярко-синего с нежно-желтым.

Вблизи уже можно рассмотреть резные оконные наличники и ажурные деревянные детали, украшающие фасад дома. Все детали выполнены с изящностью. Видно, что все это с любовью создавали умелые руки хозяина Александра Власова.

Но это еще не все, в мастерской умельца постоянно идет работа. Мужчина показывает поделки, изготовленные своими руками. Это разделочные доски, рамы, табуретки, полочки, тумбочки, шкафчики. Каждый предмет сделан с изяществом и любовью и непременно найдет свое место в хозяйстве. Александр Алексеевич с удовольствием рассказывает спокойным доброжелательным тоном о процессе изготовления того или иного предмета, о свойствах древесины.

Фото: Белореченский клуб

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Белореченский умелец создает деревянную сказку"

  1. Фиг знает что   2021-04-07 at 15:17

    Молодец, мужик!

    Ответить
  2. шрек   2021-04-08 at 10:58

    А есть хотя бы фотографии его изделий? Наличники сделать и табуретку смастерить – дело нехитрое

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован