Лучшие газонокосилки Oleo-Mac: критерии выбора

Много кто хотел бы видеть перед своим домом красивую и ухоженную лужайку. С достижением желаний может помочь бензиновая газонокосилка, одной из лучших является модель производства oleo-mac.

Характеристика

Oleo-Mac G53TK ALLROAD PLUS4 – это одна из лучших моделей компании Олео-Маc. Она имеет самоходное устройство, является представителем полупрофессиональной серии, подходит для регулярной стрижки травы. Работу агрегата обеспечивает четырехтактный двигатель. Клапаны располагаются в верхней части, благодаря такой конструкции происходит эффективное естественное охлаждение воздухом. Такая особенность позволяет работать без перегрева на площади до двух тысяч квадратных метров.

Газонокосилка Олео-Мак разработана для экономии топлива, при этом выхлопные газы содержат небольшое количество вредных компонентов. Кроме имеющейся охладительной системы, в конструкции предусмотрен глушитель, который поглощает шум от работающей газонокосилки, также оборудование имеет гильзу из чугуна и коленчатый вал. Устройство изготавливается в прочном стальном корпусе, расчетная высота среза – 46 см, при ширине скашивания 51 см. Аппарат оснащен мощным двигателем на 5 литров, что обеспечивает длительную работу, и долгий срок эксплуатации. На данный момент есть возможность купить бензиновую косилку по сниженной цене, чтоб легко, быстро и тихо ухаживать за своим газоном.

Преимущества косилок Олео-Мак

Косилка отбрасывает срезанную траву в бок, делается это классическим способом. Высоту бокового выброса можно отрегулировать. Техника является одной из лучших еще и потому, что имеет удобный пылесборник из ткани на металлическом каркасе, который может выдержать до 60 кг. Рукоятку косилки можно регулировать для удобства пользования и транспортировки, такой возможностью могут похвастаться далеко не все устройства серии других производителей. На рукоятке имеется покрытие, которое снижает вибрацию и обеспечивает комфорт использования.

Кроме того, данная модель имеет следующие преимущества:

  • Удобная конструкция, которой остаются довольны все пользователи;
  • Вместительный травосборник;
  • Лучшая высота покоса;
  • Прочные, высокопроходимые колеса;
  • Мощный двигатель с большим ресурсом;
  • Низкая вибрация при работе.

Данная модель является одной из лучших бензиновых газонокосилок самоходного класса. Это обеспечивается высокой маневренностью, быстрым и легким пуском. Полного бака хватит, чтоб скосить траву на участки до 1000 квадратных метров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован