Криминальная неделя: кражи

Первые апрельские дни принесли новые заботы омутнинским полицейским. К обычному мордобою, без чего не обходится ни одна неделя, прибавились кражи и мошенничества.

О том, как удалось обмануть омутнинцев, читайте здесь.

В Восточном после совместного распития в квартире 60-летнего мужчины у хозяина пропали продукты на 1300 рублей. Полицейским не составило труда найти преступника. Собутыльником был 38-летний мужчина, с которым происходила пирушка. Он собрал все продукты со стола и ушел продолжать возлияния в другом месте.

В магазине DNS злоумышленник похитил игровую приставку, стоимостью 16 тыс. рублей. Событие произошло еще 20 марта. Полицейские вычислили злоумышленника. Им оказался 32-летний житель Балезино, ранее судимый. Он специально приехал в Омутнинск для совершения кражи. До того, как полицейские его вычислили, он успел продать украденную приставку. Приметы мужчины установили по камерам видеонаблюдения, их показали коллегам в Удмуртии, а те помогли установить личность. Мужчина дал признательные показания.

В субботу 3 апреля в полицию обратился мужчина, который потерял карту. Когда он пытался ее восстановить, узнал, что с нее пропали 8 тыс. рублей. Как оказалось, карту похитил его знакомый, с которым они распивали спиртные напитки. Злоумышленник часть средств потратил на спиртное, часть снял в банкомате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован