В столовой одной из школ Кирова мыли не съеденные в обед котлеты (ВИДЕО)

Сотрудница столовой кировской школы №59 мыла котлеты, которые не съели ученики первой смены. Видео с работницей пищеблока попало в социальные сети.

В Оренбуржье из-за кишечной инфекции закрыта школьная столовая
На нем видно, как сотрудница столовой отмывает котлеты и складывает их в большой поднос. Голос за кадром интересуется: а вы их что, потом разогревать будете, да? Ответа на видео не слышно.

После того, как ролик попал в сеть, руководство комбината продовольствия и социального питания Кирова проверило столовую. Как сообщает пресс-служба администрации города, инцидент, снятый на видео, произошел в марте этого года. Женщина, которая мыла котлеты, рассказала, что все происходило в конце рабочего дня, когда раздачи обедов в школе уже нет.

– Женщина, действительно, мыла котлеты, не съеденные учащимися, от остатков гарнира – но не для того, чтобы раздать их заново, а чтобы унести домой в связи с тяжелым материальным положением в семье,

– пояснил руководитель комбината питания Артур Шамсутдинов

Он также сообщил, что в школьной столовой ведется строгий контроль над количеством и массой приготовленных блюд, а меню разработано таким образом, что исключает повторения одних и тех же блюд два дня подряд. По итогам служебной проверки и бесед, проведенных с работниками пищеблока, будет решаться вопрос о наказании сотрудников школьной столовой.

rg.ru

Фото: кадр из видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В столовой одной из школ Кирова мыли не съеденные в обед котлеты (ВИДЕО)"

  1. Я   2021-04-04 at 04:47

    В связи с тяжелым материальным положением… Скоро выборы. Вы предали страну много раз, делая подляну своим детям. Наконец, подарив им счастливый пенсионный возраст, вы снова хотите голосовать за антинародников?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован