В Сибири продают уникальных котов всего за 11 млн рублей

В новосибирском разделе популярной онлайн-площадки с объявлениями появились одновременно три необычных лота. И все связаны с уникальными котами. В совокупности за всех трех животных просят 11 миллионов рублей.

Первый кот, весьма массивный по конституции и с косящими к носу глазами, оценивается более чем в 400 тыс. руб. Он относится к сиамской породе и обладает редким «голубым» окрасом. Продавец добавляет, что животное может агрессивно относиться к диванам, умеет ловить птиц и ощутимо линяет.

Второй лот по кличке Кот-Баюн продается за 500 тыс. руб или обменивается на 1-комнатное жилье. По словам продавца, кот ценит, когда с ним ведут беседы и советуются. Ровно в десять вечера он якобы отбирает у людей гаджеты и вынуждает их отходить ко сну.

Наконец, третьим лотом выступил кот, уважающий карты таро и нарды. Он относится к породе шотландская вислоухая и стоит дороже остальных (десять миллионов). По словам продавщицы, он действительно любит игру в нарды, иногда раскидывает гадательные карты и в целом демонстрирует довольно творческий характер. Ему уже десять лет, к тому же он придерживается вегетарианского рациона.

Если у кого-то вдруг нет средств для приобретения столь ценного произведения природы, на него можно полюбоваться за отдельную плату.

gismeteo.ru

Фото: shutterstock.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован