В регионе сняли все ковидные ограничения. Ну почти все

Сегодня, 1 апреля, вышло новое постановление правительства региона,, которое изменило ковидные ограничения.

С сегодняшнего дня разрешили работу детских игровых комнат, которые не работали больше года. При этом гражданам в возрасте 55 лет и старше, а также имеющим определенные хронические заболевания, не рекомендуется посещать детские игровые комнаты и детские развлекательные центры.

Работа дискотек и иных развлекательных учреждений при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора также разрешена. Кроме того снимаются ограничения на проведения дискотек и организации танцплощадок.

Разрешается работа крытых катков при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора.

Разрешено проведение спортивных соревнований в закрытых помещения при заполняемости не более 75% от общего количества посадочных мест на трибунах и соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора.

Разрешены мероприятия, связанные с подготовкой и проведением 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, и мероприятия, проводимые в рамках Первомайской акции профсоюзов, перечень которых утвержден Президиумом Федерации профсоюзных организаций Кировской области.

Но масочный режим не отменен.

Документ размещен на официальном портале правительства Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В регионе сняли все ковидные ограничения. Ну почти все"

  1. Губернатор Васильев   2021-04-02 at 04:56

    В РФ выявили уже 50 случаев мутировавшего „британца“, значит он уже в популяции и начал активно распространяется. Вероятно, точно так же мы не будем ничего предпринимать до последнего, пока не начнется вал госпитализаций и смертей. Голикова прогнозирует третью волну по ещё более жесткому сценарию. Но я снимаю ограничения. Я глуп.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован