Инспектор ДПС справил нужду за братской могилой в Белгороде и будет уволен

В Белгороде сотрудник ДПС – в форме и при исполнении – справил малую нужду за памятником воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. Памятник вместе с братской могилой располагается на Красноармейской улице. Снятые на видео случайным прохожим кадры 30 марта опубликованы в сообществе «Белгород Первый».

«Я специально ушел за забор подальше. Я же не на памятник, не сзади… Я же тоже не совсем дурак, правильно?»

– так ответил сотрудник на замечание человека, ведущего съемку (ответ тоже попал на видео).

«Вести» уточняют, что в ограде этого памятника находится братская могила, там похоронены 117 солдат, погибших в боях с фашистами в 1943 году.

В ГУ МВД России по Белгородской области на публикацию видео уже отреагировали.

«Выявлена публикация о возможном совершении инспектором ДПС отдельного батальона УГИБДД по Белгороду поступка, порочащего честь, достоинство и деловую репутацию сотрудника органов внутренних дел. По данному факту назначена служебная проверка. В случае подтверждения вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности»,

– комментарий пресс-службы ведомства публикует интернет-портал «Фонарь».

Тем временем, белгородцы в соцсетях отмечают, что в Белгороде практически отсутствуют общественные туалеты – даже платные. И как быть, если сильная нужда застигла на улице – не очень понятно.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован