В Омутнинске ограничивается движение транспорта

С 26 апреля по 23 мая на территории городского поселения будет ограничено движение на период весенней распутицы.

Движение по автомобильным дорогам на территории Омутнинского городского поселения ограничат в соответствии с постановлением администрации города от 25 марта. Это делается в целях предотвращения чрезвычайных ситуаций, обеспечения безопасности дорожного движения. Временное ограничение движения распространяется на грузовые автомобили и транспортные средства с разрешенной максимальной массой пять тонн и более, а также трактора и самоходные машины.

Администрация Омутнинска рекомендует руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям, независимо от форм собственности, и жителям города в срок до 26 апреля 2021г. обеспечить завоз необходимого запаса сырья, материалов, оборудования для обеспечения нормальной работы и нужд в период временного ограничения движения транспортных средств.

Временное ограничение движения транспортных средств не распространяется на автомобильные дороги общего пользования ул. Дорожная, ул. Трудовых Резервов, от ул. Дорожная в сторону поворота на пос. Восточный.

Что касается Омутнинского района, то там пока такое постановление не появилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован