Подмосковная учительница начальных классов забила мужа до смерти

В подмосковной Коломне учительница начальных классов одной из местных школ была задержана по подозрению в убийстве собственного мужа. Последний трудился заправщиком на АЗС.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 27 марта. В полицию обратился местный житель и сообщил, что обнаружил тело мужчины в частном доме по улице Центральная в деревне Чанки.

Прибывшие на место оперативники нашли в доме тело 53-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Экспертиза показала, что он скончался от полученных травм – причем они были обширными.

«У мужчины после проведения вскрытия были обнаружены повреждения внутренних органов. У потерпевшего сломаны практически все ребра. Также врачи диагностировали у него разрывы почек и печени»,

– сообщил ФАН источник в правоохранительных органах.

В течение суток было установлено, что к смерти мужчины причастна его жена – 53-летняя учительница начальных классов местной школы. При этом там отмечают, что подозреваемая была одним из лучших педагогов.

Также в школе подчеркнули, что за все время работы на женщину не жаловались ни ученики, ни родители.

Сейчас подозреваемая находится в следственном изоляторе, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован