Игорь Шаталов встретился с педагогами

Глава Омутнинска Игорь Шаталов подключился к активной работе в деле популяризации предстоящего рейтингового голосования. Эта тема стала одной из главных в состоявшейся встрече с работниками образования.

– Глава города И.В. Шаталов обратился к зам. директоров по воспитательной работе образовательных учреждений с просьбой оказать помощь в проведении рейтингового голосования – 2021,- сообщил официальный источник городской управы в минувшую пятницу.

Встреча главы города с заместителями директоров по воспитательной работе учреждений образований состоялась в четверг, 25 марта. Речь шла о воспитании в молодежи чувства патриотизма, любви к Родине.

Присутствующие из первых уст узнали о проектах благоустройства, таких как «5 шагов благоустройства», ППМИ, «Народный бюджет», «Комплексное развитие сельских территорий», «Формирование комфортной городской среды», «Жилье и городская среда». Были озвучены их бюджеты, программы, перечислены благоустроенные объекты. Игорь Владимирович озвучил планы по благоустройству города на 2021.

– Муниципальный куратор рейтингового голосования – 2021 (Курилова В.Н.) рассказала об особенностях процедуры голосования по выбору общественной территории, подлежащей благоустройству в 2022 в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда». Было отмечено, что проголосовать жители городского поселения смогут с 26 апреля 2021 по 30 мая 2021,- в очередной раз напомнили организаторы встречи.

Голосование вновь состоится с участием волонтеров. Ранее мы писали о каждом из них, где они рассказывали о мотивах, которые привели их в этот проект.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Игорь Шаталов встретился с педагогами"

  1. !   2021-03-30 at 12:24

    Педагоги смачно под….. А, впрочем, вы и сами всё поняли.

    Ответить
  2. Фиг знает что   2021-03-30 at 14:00

    Ни фига не поняли

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован