Житель Перми в образе привидения устраивал погромы в подъезде бывшей подруги

В Перми установлена личность мужчины, который больше года устраивал погромы в подъезде многоквартирного дома, при этом на нем была белая простыня. По данным краевого МВД, «привидением» оказался бывший друг одной из жительниц дома.

«В Мотовилихинский отдел полиции поступило несколько заявлений от местной жительницы, которая рассказала, что ее бывший сожитель совершает в отношении нее противоправные действия. После проверок мужчину привлекли к административной ответственности. Одно из обращений направлено в следственный комитет»,

— сообщили в полиции.

На камеру видеонаблюдения в подъезде дома попал момент, когда некто в белой простыне поднимается по лестнице, после чего изображение пропадает.

Сестра заявительницы рассказала «КП. Пермь», что мужчина работает таксистом. С 2016 года пара жила вместе. После того как у мужчины начались вспышки агрессии, пара рассталась.

Незадолго до этого мужчина занял у отца сожительницы 230 тысяч рублей под расписку, а позже отказался отдавать долг. Затем он стал громить подъезд бывшей сожительницы, искорежил входную дверь квартиры, стрелял по окнам из рогатки. Женщина написала на него около 40 заявлений в полицию.

znak.com

Фото: @CHP_59

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован