Житель Омской области убил бабушку-колдунью из-за «волшебной монеты»

Житель Омской области арестован по подозрению в убийстве бабушки-целительницы. Мужчина признался, что задушил пенсионерку, потому что ему не помогало ее лечение и он не смог найти у нее «волшебную целительную монету».

Тело 80-летней жительницы райцентра Марьяновка было обнаружено в частном доме 13 марта. Женщина была связана и с удавкой на шее. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Преступление удалось раскрыть при помощи современных криминалистических методов, сообщает СКР по Омской области. На месте происшествия были обнаружены доказательства со следами биологического происхождения.

Личность подозреваемого была установлена после дактилоскопической, трасcологической и молекулярно-генетических экспертиз. Им оказался 52-летний житель Тарского района, ранее судимый.

«По версии следствия, подозреваемый, которого мучили головные боли, приезжал к бабушке лечиться нетрадиционными методами, однако ему становилось только хуже,

— рассказали в СК.

— На очередном „сеансе“ мужчина стал высказывать целительнице претензии, во время ссоры мужчина связал женщину, чтобы она не мешала найти ему спрятанную в доме „волшебную целительную монету“, а после неудачных поисков задушил».

При допросе и проверке показаний на месте задержанный признался в преступлении. Следствие намерено провести подозреваемому психолого-психиатрическую экспертизу.

tayga.info

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован