В Башкирии муж заживо сжег жену во время скандала

Житель башкирского Белорецка во время семейного скандала на бытовой почве облил жену бензином и поджег ее. Женщина получила 80% ожогов тела и скончалась в больнице. Убийца же госпитализирован с отравлением продуктами горения, сообщили в СУ СК РФ по региону.

Конфликт случился в Белорецке между 63-летним мужчиной и его 63-летней супругой. Сначала он избил ее, а потом решил облить бензином и поджечь.

“Женщина до этого успела позвонить родным и попросить вызвать полицию. Прибывшие полицейские вскрыли дверь и вызвали скорую. Она была госпитализирована с 80% ожогами тела. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, вечером того же дня потерпевшая скончалась в больнице. Мужчина отравился продуктами горения и потерял сознание. Ему оказана помощь”,

— уточнили в ведомстве.

Следственные органы Башкирии предъявили мужчине обвинение в убийстве с особой жестокостью. Сейчас его заключили под стражу.

Следователи приступили к осмотру места происшествия и назначили комплекс необходимых экспертных исследований. Сейчас устанавливаются все причины и условия, способствовавшие совершенному преступлению.

ren.tv

Фото: unsplash.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован