Скопинский маньяк захотел зачать нового ребенка со своей жертвой

«Не рожает, надо ей заняться»

Одна из жертв скопинского маньяка Виктора Мохова Екатерина Мартынова дала интервью телеведущей Ксении Собчак. Женщина заявила, что считает приговор их похитителю несправедливым, а также описала, как они прожили 3,5 года в бункере.

Сам Мохов тоже поговорил с Собчак. Судя по всему, он чувствует себя прекрасно: он с улыбкой заявил, что хотел бы зачать со своей жертвой еще одного ребенка.

Мартынова заявила Собчак, что Мохова нужно было судить за каждый эпизод сексуального насилия в отношении нее и второй жертвы – Елены Самохиной. За годы заключения таких эпизодов были сотни.

«Он нас с Леной изнасиловал не один раз, а примерно по 900. То есть нужно судить за каждый отдельный эпизод, я считаю», – сказала Мартынова, добавив, что нужно менять законодательство. По ее мнению, Мохов должен был быть приговорен к 900 годам заключения.

Жертва маньяка также рассказала, что в заключении они пытались наладить нормальный быт. На завтрак Мохов обычно приносил им крупы и тушенку – продукты, которые можно хранить без холодильника. Также им перепадали сезонные овощи и яблоки-антоновка.

Мартынова, по ее словам, в заключении рисовала и писала стихи, тогда как Елена занималась английским языком. Кроме того, Екатерине пришлось два раза самостоятельно принимать роды у подруги.

«Я не понимала, что такое плацента, пуповина, но ее нужно было перерезать, и когда она родила, я уже все это увидела вживую», – сказала она.

Отметим, что интервью Собчак дал и сам Мохов. Он заявил, что ему «по кайфу» повышенное внимание со стороны журналистов, а свою вину он считает искупленной, так как «у девочек сейчас все хорошо». В какой-то момент Мохов разошелся настолько, что заочно предложил Екатерине зачать с ним еще одного ребенка.

«Катя там жила – не рожала, а Лена рожала, а сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена – нет. От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ей», – глумливо заявил освободившийся маньяк.

В 2000 году Мохов похитил 14-летнюю на тот момент Мартынову и 17-летнюю Самохину. Последняя за годы секс-рабства трижды беременела от похитителя. Детей он отбирал и подкидывал.

mk.ru

Фото: кадр из видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован