Что не дает покоя каждому знаку Зодиака. Расслабьтесь!

Призыв расслабиться, может выводить из себя каждого из нас. Все зависит от того, по какой причине нам это говорят, и кто. Это может быть самая раздражающая фраза, которую можно услышать, когда вы находитесь в подвешенном состоянии и вот-вот готовы взорваться. Но, что же не дает вам покоя, согласно вашему знаку Зодиака? Давайте узнаем об этом вместе!

Овен (21 марта — 19 апреля)

Праздники – не лучшее время для Овна. Вы слишком взволнованы, когда планируете лучшую вечеринку-сюрприз или находите идеальный подарок, даже если вы соревнуетесь только с самим собой. Это может реальным источником стресса для вас – до тех пор, пока вы не научитесь расслабляться, когда это нужно.
Вы не должны упустить возможность сказать «Да» в день свадьбы, из-за того, что вы слишком заняты вопросом, подходящего ли оттенка синего платья подружек невесты.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Когда все остальные чувствовали себя старшеклассниками и гордились, чт они выпускники, вы в это время были слишком заняты, беспокоясь о том, что будет дальше. Жизненные перемены могут быть пугающими, но для Тельца, который любит быть заземленным в своем домашнем секторе, они могут быть абсолютно вредными в эмоциональном плане. Хотя большой переезд или смена работы вызывают у вас стресс, просто знайте, что со временем вам станет легче.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы настолько хорошо понимают своих близких, что они почти чувствуют себя их частью. Семья занимает ваш ум чаще, чем что-либо другое. Вы можете задаться вопросом, достаточно ли вы поддерживаете с ними контакт, или вы можете принять их заботы за свои собственные.
Члены вашей семьи всегда знают, что вы заботитесь о них, независимо от того, могут ли они выразить это так, как вы, или нет. И если у вас есть токсичные члены семьи, которым нужно немного места, возможно, пришло время сосредоточиться на том, что необходимо именно вам.

Рак (21 июня — 22 июля)

Раки по своей природе могут слишком сильно заботиться о людях в их жизни. Ваша любовь к друзьям и семье не имеет себе равных, но не чувствуйте себя обязанным решать их проблемы за них. Доверяйте своим близким, которые совершают свои собственные ошибки, и вы будете меньше нервничать.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев уверен в своем таланте и в том, чего он хочет от жизни. Вот почему она так нервничает из-за непредвиденных ситуаций со здоровьем.
Спортивные Львы опасаются сломать ногу прямо перед большой игрой; артистичные Львы надеются, что не потеряют голос в ночь представления. Вы ненавидите, когда вам советуют больше отдыхать или находиться в постели в важный для вас день.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Ваш аналитический склад ума обычно помогает вам стать лучше, но это только усугубляет ситуацию, когда вы обнаруживаете свои первые седые волосы и следы того, что вы стареете. Девы, как правило, больше всего озабочены своим внешним видом, и их выбивает из колеи, когда они замечают в себе недостатки.
Ваши друзья, вероятно, даже не видят так называемых «изъянов» вашего носа, кожи или живота, которые занимают ваш ум. Будьте мягче по отношению к себе!

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы стремятся к гармонии в своей жизни, и их особенно тревожат жизненные неурядицы. В то время как некоторые другие знаки обычно терпят поражение, Весы страдают от неуверенности. Они боятся оступиться и принять неверное решение. Эта работа – это что вам подходит? Вы уверены, что хотите выйти замуж? Вы принимаете правильное решение? Иногда отпустить ситуацию – это все, что вы можете сделать.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Общительный Скорпион имеет самые прочные отношения со своими друзьями, семьей и коллегами. Но когда дело доходит до любви, он чувствует себя гораздо менее защищенной. Может быть, вы боитесь обязательств, а может, вы не поняли, чего на самом деле хотите от партнера. Любовь кажется вам такой сложной.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Щедрый, откровенный и дальновидный Стрелец в душе активист и уделяет внимание важным вопросам. В связи с тем, что политика, похоже, становится все более напряженной – особенно в Facebook – вы можете почувствовать, что никогда не сможете отсеять бессмысленные аргументы. Вы можете даже чувствовать себя беспомощным, когда вокруг куча негативных новостей. Даже хочется иногда абстрагироваться от всего происходящего и переключиться на что-то оптимистичное и радостное.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Ваши амбиции дадут вам преимущество в ваших профессиональных целях. Однако будут моменты, когда вам нужно выждать время и дождаться подходящего момента. Козерог склонен больше всего напрягаться из-за работы, материальных благ и рабочих проблем, хотя и выполняет все свои задачи в меру своих возможностей.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеем в равной степени правят две совершенно разные планеты: хаотический Уран и структурированый Сатурн. Хотя Водолей достаточно изобретателен, чтобы всегда думать на два шага вперед, этот воздушный знак также имеет причудливую и мятежную натуру. Это заставляет вас всегда беспокоиться о деньгах, независимо от того, волнуетесь ли вы о своем пенсионном плане или по поводу того, стоит ли платить за доставку еды, если можно забрать ее самостоятельно.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Ваше сочувствие к другим настолько глубокое, что может почти сдерживать вас. Вы испытываете беспокойство, думая о том, что другие могут сказать о вас, и всегда задаетесь вопросом, не сделали ли вы что-то смущающее или случайно сказали что-то оскорбительное. По правде говоря, вы, вероятно, тратите в 10 раз больше энергии, воспроизводя инцидент в своей голове, чем кто-либо другой думает об этом.

greatpicture.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован