Омутнинск. Кражи и пьяные за рулем

Минувшая неделя снова принесла обычную работу омутнинским полицейским. Пришлось расследовать мелкие кражи и ловить пьяных за рулем.

Ранее судимый житель Омутнинска пробрался в частную баню в районе СМУ. Мужчина вынес оттуда колоду из нержавеющей стали и алюминиевую флягу. Возбуждено уголовное дело.

У жителя Омутнинска из квартиры пропали деньги в сумме 16 тыс. рублей. Полицейские нашли их по горячим следам. Как оказалось, в одной из комнат проживал квартирант, который был ранее судим. Именно он и подсмотрел, куда хозяин прячет свои деньги.

В Восточном из гаража пропали изделия из цветного металла. При этом гараж даже не вскрывали. Мимо открытого гаража шел мужчина, заглянул в открытые ворота, чтобы что-то спросить. Присмотрел изделия и когда увидел, что за его действиями никто не наблюдает, взял вещи и ушел.

За минувшие выходные сотрудники Госавтоинспекции выявили пятерых пьяных водителей. Среди них были и те, кто отказался от медицинского освидетельствования. Однако это ничего не меняет, наказание для них будет таким же, как и для пьяных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован