Чьи потеряшки?

Кто это тусуется каждый вечер у Магнита, у Сбербанка? Немного покуривает, немного побухивает и матерится от души. Да это же наши детки. А почему они не идут на каток -погода хорошая, в спортзал – их у нас 3, плюс еще в каждой школе. Да, все закрыто, везде темно. Где педагоги, где физруки? Видимо, они за день так накувыркаются с детьми, что вечером не до этого. Но ведь есть много бывших спортсменов, которые могут и желают “за еду” заниматься с детьми. Оказывается, нет денег и нужно физкультурное образование. Вот так мы теряем подрастающее поколение, на лечение и исправление их физических и моральных отклонений потребуются гораздо большие деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "Чьи потеряшки?"

  1. Аноним   2021-03-22 at 20:03

    Браво! Ну хоть кого-то тронуло…
    На катке могли бы и бесплатно кататься. Льда жалко???… Коньки на прокат – по символической цене – тоже жаба давит??? Прав автор – теряем подрастающее поколение. Ауууу…отдел по молодежной политике,образование,где вы…???

    Ответить
  2. Аноним   2021-03-22 at 20:08

    Нужно физкультурно- ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образование,вота! Законы то пошли… Может и детей теперь могут заводить только те, кто с педагогическим образованием?

    Ответить
  3. местный   2021-03-22 at 21:07

    За четырех-этажным домом с салоном-парикмахерской Шпилька на 30 лет победы после уроков во дворе в лабиринте гаражей постоянно собираются мальчишки, похоже покурить или ещё чего. Никто не реагирует.

    Ответить
  4. Студент   2021-03-22 at 21:08

    Колобки знают причину,во всем виноват ГОСДЕП…

    Ответить
  5. родитель   2021-03-22 at 22:02

    Зря смеетесь, пора создавать родительскую комиссию при ОНФ, надеюсь найдутся активные и неравнодушные.

    Ответить
  6. Либерал   2021-03-22 at 22:44

    Мы в детстве зимой сами катки заливали, устраивали соревнования между командами разных улиц. Компьютеров не было, книжки интересные на расхват, что делать? Всё лето на пруду, в лесу, всяческие игры: беговушка (лапта), каш-карта, карты, шахматы, в футбол играли. Дворовые команды, помню, договаривались даже с ровесниками из пионерских лагерей играть. Курить пробовали, но никто не пил, из рогаток и поджиг стреляли, духовок не было. Я малаговский. Гастрономовские, возможно, во дворах тусили. “Конкуренция” была тогда между микрорайонами города: мирновские, кишмановские, смутовские и вышеупомянутые. Судьба у всех сложилась по-разному, но у большинства состоялась.
    К чему веду? Рождённые в СССР, хотя и имели однобокое знание о жизни в остальном мире, но у каждого пацана и девушки была перспектива состояться. Нынешняя молодёжь знает о мире гораздо больше, но у большинства из них нет возможности состояться. И никакие физкультурные педагоги не смогут объяснить молодым необходимость путешествия мочи на Олимпиаде 2014. А когда президент рассекает по тайге на вездеходе, придуманном шведами, то вся официальная история катится в тар-тарары. Отключат интернет, будет только хуже.
    Я поддерживаю молодёжь, которая вовсе не потеряна, просто имеет мозги более современные, чем у старпёров.

    Ответить
    • родитель   2021-03-22 at 23:17

      Ребенок без опытного и мудрого учителя заблудившийся ягненок в степи, без внимания родителей проблема для родословной.

      Ответить
      • Либерал   2021-03-23 at 00:07

        Родитель, вы сами-то поняли, какой смысл заложен в ваших словах?

        Ответить
        • родитель   2021-03-23 at 10:02

          Вы видать другая ЕГЭшно-оцифрованная цивилизация с дальней планеты Европа, где ж вам понять.

          Ответить
      • Студент   2021-03-23 at 10:18

        Да да да…Учитель это наше всё
        https://youtu.be/1gwpXN8AneA

        Ответить
        • родитель   2021-03-23 at 12:54

          Это клоуны, кинофрики и хайперы. То, что вы показываете, клон студии Зеленского, к жизни они никакого отношения не имеют.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован