В Сочи молодые родители занимались педофилией в отношении собственной дочери

В жизни все бывает. Но когда мать с отцом становятся педофилами в отношении собственной дочери это уже из ряда вон. Но случилось ведь. В Адлере, в курортной зоне следователи возбудили дело в отношении сорокалетних супругов.

Правоохранители уже установили, что мужчина и женщина с дочерью проживали в одном из домов на улице Авиационной в городе Адлер.

По версии следствия, обвиняемые почти два года неоднократно вдвоем совершали в отношении своей малолетней дочери насильственные действия сексуального характера. Но самое интересное в том, что мать девочки убеждала ее в том, что такое поведение является нормой.

Школьница, боясь родительского гнева о произошедшем никому не говорила и лишь в сентябре 2020 года почему то поделилась этим со своей учительницей, которая обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

В процессе расследования по инициативе следственных органов девочка была изъята из семьи и помещена в реабилитационный центр, а сейчас решается вопрос о лишении фигурантов дела родительских прав.

На период следствия в отношении обвиняемых были избраны меры пресечения в виде заключения под стражу, которые действуют по настоящее время.

Следствие считает, что собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

bloknot-sochi.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Сочи молодые родители занимались педофилией в отношении собственной дочери"

  1. Безумный Макс   2021-03-21 at 17:35

    Если казнить нельзя, то человечество забыло древний действенный способ идентификации преступного элемента как клеймо на лбу, маркирующее вид преступника.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован