Пенсионерку принесли в отделение банка на носилках для подтверждения личности (ВИДЕО)

Ситуация с визитом лежачей женщины в городе Энгельсе Саратовской области в “Почта банк”, куда ее пришлось доставить на носилках с целью подтверждения личности для получения справки, является недопустимой, заявил заместитель главы администрации Энгельсского района, член генсовета “Единой России” Иван Дзюбан.

В YouTube появилось видео о том, как лежачую женщину на носилках заносят в офис “Почта банка” в центре Энгельса, при этом кнопка вызова для помощи входа маломобильных граждан в здание оказалась нерабочей, так как никто из сотрудников банка не вышел.

Внутри офиса носилки установили на стулья, а сопровождавший клиентку мужчина возмутился, что сотрудники отказались обслужить ее на дому, что вынудило прибыть в банк. Порталу “Вольск.ру” зять клиентки пояснил, что у женщины серьезный перелом, но ей необходимо было взять справку о поступлении пенсии на карту, которую приставы заблокировали из-за долга сына, погибшего пять лет назад.

“Ситуацию, произошедшую в Энгельсском отделении АО “Почта банк”, считаю недопустимой. Знаю, что центр социального обслуживания Энгельсского района выделил для пенсионерки спецтранспорт. Родственники доставили женщину к офису “Почта банка” на площади Ленина около торгового центра “Лазурный”. Со своей стороны, уже связался с родственниками и готов оказать всестороннюю поддержку”,

– написал Дзюбан в своем Telegram-канале.

“Но подобное халатное отношение со стороны сотрудников банка возмутительно. Сегодня, живя в век коммуникаций, пройдя острый период изоляции в пандемию, мы, к сожалению, сталкиваемся с подобными случаями. Мы понимаем, что безопасность и сохранность данных превыше всего, но существуют нормы морали”,

– добавил он.

ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пенсионерку принесли в отделение банка на носилках для подтверждения личности (ВИДЕО)"

  1. Безумный Макс   2021-03-21 at 17:05

    По своему личному опыту скажу, что странным образом после посещения разветвлённых сетевых банков типа Почта-банк или Сбербанк, волшебным образом мгновенно активизируются фин. боты (программы) с SMSками, телефонные мошенники с опросами, разными предложениями, услугами, с озабоченностями о безопасности ваших денег. Сразу создаётся впечатление что банки активно сотрудничают с кол.центрами находящимися не только на свободе, в банках работают их внедрённые люди или завербованные.. В последнее время над такими звонками я уже стал просто издеваться, притворяясь совсем тупым, несколько звонивших мне просто довёл до истерики и ненормативной лексики. Берегите свои личные данные, просите время на изучение договоров на бумаге, которые вы подписываете. Видимо жульничество переходит в он-лайн.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован