Какие трусики не носит стильная женщина: 5 моделей

Нижнее белье — такая же важная часть имиджа, как платье, брюки или юбка. Поэтому если красавица заботится о своем внешнем виде, то знает, что неподходящие трусики могут запросто испортить ее наряд.

Стоит только выбрать модель на размер меньше или с объемным дизайном, как все недостатки фигуры сразу выйдут на первый план. И все — элегантный образ испорчен. Чтобы вы не оказались в подобной неловкой ситуации, мы расскажем о 5 моделях трусиков, на которые стильная женщина даже не посмотрит.

На размер меньше

Стильная дама никогда не наденет трусики на размер меньше по двум причинам. Во-первых, в таком белье очень неудобно ходить. Резинка перетягивает живот, и расслабиться женщине крайне сложно. А во-вторых, трусики будут сильно врезаться в кожу. И тогда на бедрах появятся выпирающие бока, что крайне не эстетично. В общем от маломерного белья появится много больших проблем. Поэтому рисковать точно не стоит!

Модели с выпирающим декором

Если дама готовится к необычному свиданию со своим мужчиной, то трусики с большими стразами и клепками надеть допустимо. Но вот выходить в них в свет мы не рекомендуем. Стильная женщина не должна допустить того, чтобы окружающие увидели даже намеки на ее нижнее белье. А значит, модели с кричащими стразами и горельефом — точно не ее варианты. Вместо эффектных округлостей на фигуре появится что-то бугристое и неровное. Со стороны это точно не будет выглядеть привлекательно.

Трусы пуш-ап

Женщина, которая заботится о своем стиле, знает, как грамотно подчеркнуть формы. Поэтому она никогда не наденет трусики с накладными ягодицами. Ведь они смотрятся неестественно и портят силуэт. А еще не стоит забывать, что любой обман рано или поздно станет реальностью. И объяснять своему любимому, куда делись пышные формы, будет крайне сложно.

Инфантильные модели

Любая женщина разделяет белье на рабочее и для себя. Поэтому трусики с эмблемой Бэтмена или Супермэна она может носить только тогда, когда она никуда не планирует выходить. А на работу, на свидание или на торжественный выход красотка выберет исключительно элегантные и женственные модели — с кружевом, бесшовные, на низкой посадке. Их легче спрятать под одеждой. И они точно не продемонстрируют свою супергеройскую силу в самый неподходящий момент.

Слишком откровенные фасоны

Даже в женственности есть свои грани. Так стильная и уважающая себя дама вряд ли будет носить чересчур откровенные модели каждый день. Жемчужинки вместо ткани, дополнительные разрезы, недостающие кусочки материала — все это точно не для нее. А ходить в таком белье целый день вообще невозможно!
Однако это не значит, что нужно совсем отказаться от красивых моделей. Так кружевные и полупрозрачные трусики лучше оставить на особый случай, чтобы порадовать своего мужчину.

Кожаные модели

Хоть кожа сейчас и в моде, но от трусиков из этого материала все же стоит отказаться. Стильная женщина может надеть их один раз, чтобы удивить и раззадорить своего кавалера. Но она никогда не будет носить такое белье каждый день. Ведь тогда есть шанс заработать аллергию, раздражение, вросшие волоски и даже проблемы с женским здоровьем. Подумайте, насколько риск оправдывает себя, перед тем, как выбирать кожаные модели.

Бельевая мода не стоит на месте. И каждый год на подиумах и в коллекциях бутиков нижней одежды появляются все более необычные фасоны. Но это не значит, что их все срочно нужно примерять. Так стильная женщина никогда не позволит себе надеть трусики на несколько размеров меньше, с кричащим дизайном или неуместными рисунками. А красивые, но откровенные модели с разрезами или из кожи она прибережет на особый и уместный случай. Ведь главное в нижнем белье на каждый день — это комфорт.

femmie.ru

Фото: mirtesen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован