Учительница, чье голое видео разошлось по школьным чатам, сама отправила его ученику

История о том, как девятиклассник из Татарского района Новосибирской области разослал по школьным чатам интимное видео своей учительницы, предварительно взломав ее страничку в соцсети, получила неожиданный поворот.

Молодая женщина-педагог, по ее собственным словам, не смогла после такого позора смотреть в глаза коллегам и ученикам, уволилась, переехала в другую область и вообще ушла из профессии. А школа в середине учебного года осталась без преподавателя английского, немецкого и психолога в одном лице – и все по мановению руки юного хакера.

Однако сейчас появилась новая информация, из которой следует: бывшая учительница не жертва, а вероятная преступница.

В отношении 32-летней теперь уже бывшей учительницы из города Татарска Новосибирской области возбуждено уголовное дело – по ч.1 ст.135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста». Об этом 17 марта сообщает следственное управление СКР по Новосибирской области.

У следствия есть веские основания полагать, что то видео, с раздеванием под музыку до полной обнаженки, 32-летняя педагог отправила 15-летнему ученику сама.

«По данным следствия, в феврале 2021 года подозреваемая, используя сеть Интернет, направила в социальной сети 15-летнему подростку видеозапись с демонстрацией обнаженных частей тела»,

– говорится в официальном сообщении ведомства.

Вечером 17 марта стало известно: учительница призналась в том, что сама отправила интимное видео 15-летнему школьнику.

Теперь экс-педагогу грозит наказание до 3 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

province.ru

Фото: соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован