Омутнинские следователи передали в суд дело об убийстве в Восточном

Омутнинский межрайонный следственный отделом СУ СК РФ завершил расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Восточный, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 октября 2020 года 18-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру 62-летнего потерпевшего, проживающего в пгт. Восточный, с целью выяснить отношения с последним. По словам обвиняемого, потерпевший якобы ранее покупал несовершеннолетним спиртные напитки, что ему не нравилось.

В квартире, между мужчинами произошел конфликт, в результате которого незваный гость нанес хозяину удар ладонью по лицу, после чего вооружившись принесенным с собой ножом, нанес им множественные колото-резанные ранения тела.

В последующем, с целью скрыть следы преступления, обвиняемый вытащил тело потерпевшего на улицу, и направился в сторону лесного массива за гаражами. По пути следования обвиняемый попросил своего знакомого помочь ему оттащить тело потерпевшего в лесной массив, где они его оставили.

После чего обвиняемый ушел домой. Одежду, в которой находился в момент совершения преступления, постирал. Раскрыли преступление быстро, на выпавшем снегу алели пятна крови, которые и привели к месту преступления. Также то, как тащили тело запечатлели камеры, которые установлены в поселке. Именно это видео оказалось в распоряжении редакции. В ходе допроса виновник признался в содеянном.

В рамках расследования уголовного дела следователями был проделан комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Омутнинские следователи передали в суд дело об убийстве в Восточном"

  1. Студент   2021-03-17 at 14:10

    Да….Криминал рулит…А кто в теме или слухи что на местной фабрике вроде бы задержан не последний в заводской иерархии менеджер.Или блефуют?Черкните кто в теме или опровергните,ну пожалста😜

    Ответить
  2. Поколение NEXT   2021-03-17 at 15:48

    Шепчутся какой то Ковал-к?Но это шепчутся,правда пока.Шила в мешке не утаишь,как не старайся…Странно только как дали….или желающих правоохранит. встретить безбедную старость, после выхода на пенсию, на местной фабрике не осталось
    Запо-я последний?Вот это по чесноку радует.Служить по присяге,для народа а не для барских харчей в будущем.ну это если действительно если был случай,может просто слухи…

    Ответить
  3. Караул   2021-03-17 at 15:58

    Может это он лям пытался стибрить у барина?

    Ответить
  4. ОМЗ   2021-03-17 at 18:55

    Брали в конторе,прямо в кабинете.арестовывали кировские,одели наручники и увели.Точно нач.ком.отдела,отец служил в колонии раньше.В заводоупр.половина сотрудников обосс-сь,думали за ними…

    Ответить
    • орда   2021-03-19 at 06:17

      По ходу вам три раза пришлось.

      Ответить
  5. ######   2021-03-17 at 20:30

    Всё таки не наши…

    Ответить
  6. Служить бы рад,прислуживаться тошно...   2021-03-18 at 09:05

    Нашим на куя?У них всё хорошо….Всё по накатанной.после службы на фабрику:кто в охрану,кто в безопасность,кто в отдел кадров..В зависимости от принесённой пользы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован