Выпускники школ Омутнинского района начали подготовку к балу

Бал выпускников «Маяк надежды» в этом году состоится в третий раз. Подготовка к балу уже началась. На заводской площади 26 июня встретятся 155 одиннадцатиклассников района, чтобы стать главными героями праздника в честь завершения экзаменов и окончания школы.

Программа мероприятия обещает быть насыщенной и полной теплых моментов. Сами ученики тоже примут активное участие в подготовке — станцуют для зрителей выпускной вальс. Подготовка к этому танцу уже началась. С ребятами начали занятия хореографы ДК «Металлург». Для выпускников школ района хореографы подготовили видеоуроки.
По традиции выпускники передадут директору своей школы капсулу времени с обращением в будущее. Одним из мероприятий в подготовке к балу будет конкурс видеороликов «Все дороги ведут в Омутнинск».

Участие в конкурсе могут принять не только выпускники 11 классов, а также их родители. Конкурс пройдет в четырех номинациях:

«Мой город — моя жизнь». Трехминутный ролик о профессии, которая нужна, важна и пригодится в родном городе.

«Город счастливого детства», мини-фильм о достопримечательностях нашего города; о важных и любимых для вас местах, о школьной жизни, друзьях, учителях и лучших моментах

«Омутнинск — город студентов», рассказ о студенческой жизни в Омутнинске.

«В добрый путь!» – номинация для родителей выпускников, где могут быть видео-пожелания и напутствия перед шагом в студенчество.

Инициатором и организатором праздника выступает Омутнинский металлургический завод. По мнению организаторов, «Маяк надежды» — это возможность помочь выпускникам ярче запомнить переход из школьной жизни в жизнь новую, взрослую и самостоятельную. А также напомнить, что какую бы дорогу они не выбрали — у них всегда есть дом, в котором их любят и ждут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Выпускники школ Омутнинского района начали подготовку к балу"

  1. Мама   2021-03-15 at 20:13

    Глупо по нашим дорогам заставлять детей танцевальным шагом двигаться по городу. Что-то ни разу не видела , чтобы сотрудники ДК так вытанцовывали! У кого больные фантазии? Девчонки на каблуках хотели прийти, а как на каблуках идти пританцовывая примерно с километр? Сами -то пробовали? Понятно, когда действо проходит в зале, но тут… Смешно будет смотреться… А детям уже сейчас “не хочется позориться”! Очередной ПЕРЕГИБ…

    Ответить
  2. Бабушка   2021-03-16 at 09:51

    Так ваша дочь может отказаться, насильно участвовать в мероприятии никто не заставляет

    Ответить
    • Мама   2021-03-16 at 18:42

      А вы сами как бы хотели? Бабуля , вспомните себя! Тоже хотелось и платье, чтобы не как у всех, и туфельки на каблучке! А по нашим дорогам после такого танцевального дефиле можно и в травмпункт загреметь! Надо соизмерять желаемое и действительное. Пример покажите!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован