В Омутнинске снова кражи и мордобой

Вторая неделя марта в плане происшествий мало отличалась от предыдущих недель. Основными происшествиями стали кражи и семейные скандалы.

Главным происшествием недели стала попытка мошенников украсть деньги у такого промышленного гиганта, как ОМЗ. К счастью мошенники остались ни с чем, поскольку операция была заблокирована.

Но мелкие случаи мошенничества все же были. Так нигде не работающий житель Омутнинска воспользовался картой 45-летней горожанки и купил в магазине спиртное для себя, потратив на него 656 рублей. Хотя сумма и небольшая, уголовное дело возбудили. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, но судимость была погашена.

Еще один ранее судимый житель Омутнинска, который освободился в 2020 году, проник в ограду частного дома и унес металлические предметы на сумму 810 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские несколько раз выезжали на семейные скандалы. В одном случае мужчина с октября регулярно избивал сожительницу. В другом случае пострадавший получил удары палкой по голове.

Кроме того омутнинские полицейские задержали иногороднего гражданина, который делал закладки на территории города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован