В Санкт-Петербурге учительница уволилась из-за видео в TikTok, и стала лешмейкером (ВИДЕО)

В Санкт-Петербурге учительница Дарина Сергеева была вынуждена уволиться с работы. По мнению администрации школы, видео, которые девушка снимала в TikTok, носили «аморальный» характер.

В свой аккаунт в социальной сети девушка выкладывала юмористические видео, связанные с работой учителя в школе. Начальство не оценило творчество своей коллеги, посчитав его «нарушением морального кодекса» и «обесцениванием статуса учителя».

«Мне очень обидно за себя и уже давно. Учитель всем что-то должен и не имеет права на личную жизнь. Обязан быть божеством, которое не ест, не ходит в туалет. Он должен только учить, а не кривляться перед камерой — так выглядит моральный кодекс по мнению руководства школы»,

— рассказала Readovka Дарина.

Устав от нападок начальства, девушка написала заявление по собственному желанию. Она решила полностью сменить сферу деятельности и стала работать лешмейкером.

readovka.ru

Фото: кадр из видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Санкт-Петербурге учительница уволилась из-за видео в TikTok, и стала лешмейкером (ВИДЕО)"

  1. скрепы Минобра   2021-03-14 at 16:28

    В голове тик-ток у системы образования, не могут отделять зёрна от плевел, не разглядели вовремя что девушка то не учитель а лешмейкер, а то хуже, смесь БЛМ, ЛГБТ и дурнушества. Вот оно ЕГЭ во всю силу. Мин.обр. должен страдать материально, оценка 2 – -.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован