Состоялась очередная попытка пожурить городского перевозчика

В пятницу, 26 февраля, состоялось очередное заседание транспортной комиссии. Предметом обсуждения стало самоуправство частного перевозчика.

Собравшиеся обсуждали тему о нарушении графиков движения общественного транспорта по муниципальным маршрутам № № 1,4,6. Указанные маршруты обслуживает ИП Назарова С.В.
Были рассмотрены обращения граждан о том, что автомобильный транспорт, обслуживающий муниципальные маршруты Омутнинского городского поселения не доезжает до остановочного пункта «Лесозаводская». В связи с чем, членами комиссии была проведена проверка соблюдения графиков движения общественного транспорта на остановочном пункте «Лесозаводская», – сообщил официальный источник.

Факты нарушений графиков со стороны перевозчика ИП Назаровой С.В. были подтверждены в ходе проверки.

– По результатам проверки составлены акты, которые направлены в юридический отдел администрации Омутнинского района для принятия мер к перевозчику, допустившему нарушения графиков движения общественного транспорта, – говорится в сообщении.

Однако претензии к перевозчику продолжают поступать.

– Почему в субботу и воскресенье не ходит автобус маршрута №4? Причем продолжается это на протяжении длительного времени. Я каждое воскресенье езжу в Малагово к сыну. Из-за отсутствия данного маршрута мне приходится от Женского пешком ходить, – рассказывает пенсионер, бывший металлург Виктор Мельников.

На отсутствие «четверки» кондуктора отвечали, что она не ходит.

По данному вопросу Виктор Петрович звонил в соцотдел местной администрации, где ему предложили подойти и написать заявление. Однако предложение чиновников бывший металлург не принял, принципиально отказавшись «писать бумажки».

Стоит отметить, что самоуправство перевозчика продолжается. По городским маршрутам по- прежнему колесит призрачный маршрут №16.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован