Продукты

  • Филе куриное – 700 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Паприка – по вкусу
  • Сухари панировочные
  • Масло подсолнечное

Приготовление

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

В тарелке взбиваем вилочкой 2 яйца.

В качестве панировки для курицы можно использовать готовую смесь, а можно смешать панировочные сухари, соль, перец и паприку.

Разогреваем масло в сковородке.

Обмакиваем кусочек курицы в яичной смеси.

Затем в панировку и жарим куриные наггетсы до золотистой корочки.

Готовые наггетсы перекладываем на тарелочку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался весь лишний жир.

Куриные наггетсы готовы. Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован