Продукты
- Филе куриное – 700 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Паприка – по вкусу
- Сухари панировочные
- Масло подсолнечное
Приготовление
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
В тарелке взбиваем вилочкой 2 яйца.
В качестве панировки для курицы можно использовать готовую смесь, а можно смешать панировочные сухари, соль, перец и паприку.
Разогреваем масло в сковородке.
Обмакиваем кусочек курицы в яичной смеси.
Затем в панировку и жарим куриные наггетсы до золотистой корочки.
Готовые наггетсы перекладываем на тарелочку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался весь лишний жир.
Куриные наггетсы готовы. Приятного аппетита!