Школы и детские сады Омутнинского района в ожидании ремонтов

Ежегодно объекты образования Омутнинского района готовятся к новому учебному году. Подготовка порой идет не только летом, но и в любое время года. Первый ремонт этого года прошел в школе №2 Омутнинска, необходимые ремонты ожидаются и в других школах и дошкольных учреждениях.

В январские каникулы прошел ремонт спортзала школы №2 Омутнинска. Он состоялся на благотворительные средства депутата Государственной Думы Рахима Азимова. Там заменили окна, провели полный косметический ремонт зала, тренерской, помещение для хранения спортивного инвентаря.

В марте депутат должен приехать в Омутнинск, чтобы посмотреть результаты ремонта, и возможно, что он также поможет сделать раздевалки и душевые в школе, чтобы весть спортивный комплекс школы был отремонтирован.

Для пищеблока школы №7 заказана новая плита, в сентябре за счет средств муниципального бюджета пройдет установка новой системы автоматической пожарной сигнализации в Залазне и школе №6. В школе Черной Холуницы и детском саду «Сказка» в Омутнинске пройдет подшив кровли. Аварийное освещение будет установлено в детских садах «Сказка», «Теремок», «Снежинка» и в школе №7.

Кроме того, будут обустроены эвакуационные выходы в детском саду «Теремок» и школе Ежово. В школе поселка Белореченск будет обустроен лицензированный медицинский кабинет. В Восточном завершится ремонт крыльца в начальной школе.

В рамках антитеррористической защищенности будет установлена система видеонаблюдения в школе №2 Восточного, а также в школе №7, Котчихе и Ежово. Также будут приобретены металлодетекторы в школы. В целом на эти цели будет направлено около миллиона рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован