Кошка заболела от некачественных куриных бедрышек

В редакцию обратилась жительница Омутнинска Надежда Грибунина. Она постоянно спасает кошечек от голодной смерти. На сей раз, история очередной спасенной кошки показалась ей настолько поучительной, что она решила рассказать об этом.

Недавно Надежда принесла в дом голодную, худую, бездомную кошку, которую выхаживала несколько месяцев. Женщина решила перевести ее на здоровое питание и начала делать фарш из куриных бедрышек, которые продают на подложке. После такого питания на вторые сутки кошка перестала мочиться, потом ее стало раздувать. Кошка перестала двигаться.

Тогда Надежда попробовала перед приготовлением еды кошке промывать куриные бедрышки от слизи, которая находилась между кожицей и мясом. Она по часу вымачивала куски курицы, и выскребала оттуда все, что там находилось. Лишь после такой процедуры еда пошла кошке на пользу, и она начала поправляться.

В связи с этим у женщины возник вопрос, а чем же нас кормят. Люди покупают куриное мясо в любых видах и питаются этим сами. Не факт, что у всех есть время очистить каждый кусок от слизи, которой начиняют этих кур. Если стало плохо кошке, то, значит, и на человека они окажут негативное действие. Женщина решила придать этот случай гласности, чтобы об этом задумались те, в чьи обязанности входит контроль качества продуктов питания.

Надежда рассказала, что ее знакомая, живущая в Москве, рассказала, что и у них было нечто подобное с продажей куриного мяса со слизью. После проверки Роспотребнадзора ситуация исправилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован