Ирина Вершинина получила грамоту за особые заслуги в труде

В канун женского праздника 8 марта очередная престижная награда пришла руководителю образцовой вокально-экспериментальной студии «Созвучие» Ирине Вершининой.

На сей раз, она получила награду за активное участие в судьбе Родины, особые заслуги в труде, патриотизм и ратный труд во славу России. Грамота подписана председателем Центрального правления Алексеем Левиным.

«Уважаемые руководители творческих коллективов — участников VI Фестиваля православной культуры и традиций малых городов и сельских поселений Руси «София — 2020», – гласит пояснение к награде. Всероссийская общественная организация Героев, Кавалеров государственных наград и Лауреатов Государственных премий «Трудовая Доблесть России» не первый год является партнером нашего Фестиваля и по традиции награждает руководителей коллективов, которые стали обладателями Гран-при, лауреатами и дипломантами конкурса своими знаками отличия и общественными наградами».

В этом году в соответствии с решением Председателя Центрального правления, Героя социалистического труда Алексея Гавриловича Левина это — Почетная грамота за активное участие в судьбе Родине, особые заслуги в труде, патриотизм и ратный труд по славу России.

Добавим, что в конкурсе «София – 2020» принимала участие солистка студии «Созвучие» Мария Чадюк с авторской песней «Моя Россия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован