В Омутнинске совместная пьянка закончилась кражей

За минувшую неделю омутнинские полицейские выявили два преступления, которые произошли по одному сценарию. После совместного распития потерпевшие лишались денег, находящихся на картах.

Одно из таких преступлений произошло в Омутнинске 3 марта. В этот день потерпевший распивал алкоголь с ранее судимым гражданином. Тот перевел с его банковской карты через онлайн-сервис 7400 рублей. Мужчина арестован, возбуждено уголовное дело, идет расследование.

Подобное преступление произошло в Афанасьево. Мужчина, ранее не судимый, по аналогичному сценарию перевел на свой счет 7000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Поскольку мужчина ранее к уголовной ответственности не привлекался, на период расследования он находится на свободе.

На неделе в Омутнинске еще произошла кража сотового телефона, стоимостью 4 тыс. рублей. Ранее судимый мужчина зашел в дом и попросил попить. Пока хозяйка ходила за водой, он украл телефон, стоимостью 4 тыс. рублей.

В Белореченске выявлен факт кражи электродвигателя у ИП, занимающегося распиловкой древесины. Совершил молодой человек 1997 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован