Продукты

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Вода (кипяток) – 1 стакан
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром и солью.

Добавляем молоко, муку.
Затем постепенно добавляем кипяток и растительное масло.

Заварное тесто для блинов готово.

Обжариваем тонкие заварные блины на разогретой сковороде, до румяности с двух сторон.

Заварные блины готовы.

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован