В полиции прокомментировали ДТП с пострадавшей девочкой

По факту ДТП и степени виновности водителя, которым оказался сотрудник МО МВД «Омутнинский» проводится проверка.

Напомним, что 3 марта около 13.15 на улице Трудовых резервов Омутнинска у дома №56 был совершен наезд на 10-летнюю девочку. За рулем личной машины был действующий сотрудник полиции, который находился в отпуске.

В пресс-службе ведомства прокомментировали, что после совершения ДТП водитель оказал потерпевшей первую помощь, вызвал «Скорую» и сообщил о происшествии в дежурную часть полиции.

Сотрудник был направлен на медицинское освидетельствование. Признаков алкогольного опьянения у него не выявлено. В отношении сотрудника проводится служебная проверка. По ее окончании будет принято решение о дальнейшем прохождении им службы в органах внутренних дел.

Кроме того, в рамках административного дела устанавливается степень виновности сотрудника в совершении ДТП. Привлечение к ответственности будет осуществлено в соответствии с действующим законодательством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "В полиции прокомментировали ДТП с пострадавшей девочкой"

  1. Прапорщик   2021-03-09 at 14:28

    Кто бы сомневался в результатах экспертизы…Наверняка девчонка была выпимши.Сотрудники дпс должны провести в школах разьяснения о недопустимости нетрезвыми выходить на улицы,дороги..и тем более бросаться под колеса машин сотрудников полиции,пусть даже находящихся в отпуске..

    Ответить
  2. Сучье время   2021-03-09 at 14:47

    Чё ща время акселерации,рано взрослеют…вполне возможно.Вон года три назад по телеку показывали баба какого то авторитета во дворе пацана лет 6 или 7насмерть сбила.Экспертиза показала наличие алкаголя в крови у пацана.Там 6 лет тут 10…взрослая уже, допустимо..

    Ответить
  3. Либерал   2021-03-09 at 17:07

    Чему собственно господа-товарищи вы возмущаетесь? Радея за за царя и сословное общество, вы хотите, чтобы закон был един для всех? Не тут-то было. Как галочки ставите, так всё и делается.
    Захотели справедливости, не позволяйте “замять”, перевести на “стрелочника”, “отделаться малой кровью”.
    ПДД написаны довольно скурпулёзно. Любой может оказаться в подобной ситуации. Поэтому важно, чтобы закон соблюдался всеми гражданами России. Виноват – отвечай.
    Пострадавшей девочке желаю выздоровления и чтобы отдалённые последствия полученной травмы негативно не сказались на её судьбе в будущем.

    Ответить
    • избиратель   2021-03-09 at 17:25

      Первый абзац звучит весьма пафосно, во всём виноват царь. Дорогие товарищи !.. прямь как Надеждин, сейчас расплачусь. А так скажу, что судебного решения ещё не вынесено, девочку искренне жаль, у МВД на месте должна быть большая орг. работа и соответствующие выводы. МВД по джельтменски стоит помочь семье пострадавшей девчонке.

      Ответить
  4. пенсионер   2021-03-09 at 19:49

    Доверия к власти нет ,ворон ворону глаз не выклюет .Подходя к переходу ,убедись ,что авто тормозит ,потом переходи ,это надо вдолбить детям ,да и взрослым ,специально не давят.

    Ответить
  5. Либерал   2021-03-10 at 06:13

    Два века коту под хвост? “Мороз и солнце, день чудесный!
    Еще ты дремлешь, друг прелестный —
    Пора, красавица, проснись…”

    Ответить
  6. Серожа   2021-03-10 at 10:41

    Долго ли вы, жители Омута, будете ковырятся в своём осокинском навозе? Выходите на всероссийский уровень, требуйте от власти, чтобы Навального этапировали в ваши ИК, он и возглавит ваши протесты…

    Ответить
    • избиратель   2021-03-10 at 11:02

      Здрасьте. На тебе боже что нам не гоже. Пропиши его в свою хату.))

      Ответить
    • !   2021-03-10 at 11:38

      Пусть лучше лесовосстановлением занимается, нагрешил-награбил-поправляй, даром что ли его на наши налоги (донаты) содержать.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован