Житель ЯНАО дважды изнасиловал труп жены ножкой от табуретки

Житель поселка Тазовский Ямало-Ненецкого автономного округа зарезал свою супругу и ее сестру, а после содеянного надругался над трупом жены. В настоящее время в отношении мужчина расследуется уголовное дело.

Как выяснилось, преступление произошло еще 28 июня 2020 года

Пьяный 25-летний парень пришел к себе домой, чтобы обсудить с женой развод. Между ними разгорелся конфликт, в результате которого супруг схватил нож и  ударил лезвием супругу 18 раз. От полученных ранений женщина умерла на месте.

На крики в комнату пришла 18-летняя сестра убитой. Она увидела, что случилось, и решила сбежать. Однако обвиняемый догнал ее в подъезде, затащил в квартиру и убил. После произошедшего обвиняемый еще и надругался над трупом супруги с помощью ножки от табуретки.

– Следователями было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление» и «Надругательство над телами умерших». Материалы расследования уже направлены в суд с утвержденным прокурором Ямало-Ненецкого автономного округа обвинительным заключением, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

25-летнему молодому человеку грозит пожизненное заключение за двойное убийство. За глумление над телом жены – до трех месяцев ареста или штраф.

news-r.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован