Запеченное мясо в фольге, с картофелем

Ингредиенты

Маринад

  • Мед — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Гарнир

  • Картофель — 7 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец сладкий красный — по вкусу
  • Укроп (Укроп сушенный.) — по вкусу
  • Масло растительное — 5 ст. л.

Мясо

  • Свинина — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (Смесь приправ для мяса.) — по вкусу

Приготовление

1) Сначала приготовим маринад.
В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч. л, соевый соус 4 ч. л и растительное масло 4 ч. л Как только перемешали убираем в сторону.

2) Далее нужно сделать небольшую подготовку мяса.
Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавится от сухожилий, жилок и тд.

3) Далее мясо нарезаем на порционные кусочки, поперёк волокон. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы, с каждой стороны, это нужно для того что бы специи и маринад хорошо впитались в мясо.. Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мясо по вкусу. Все это хорошо втираем в мясо, с каждой стороны.

4) Уже после этого можно замариновать мясо, лично я его покрывал мясо маринадом при помощи кондитерской кисти. С каждой стороны мясо, нужно помазать маринадом. Оставляем мариноваться на 20 минут.

5) В это время картофель нарезаем на дольки и перекладываем в миску. Далее солим, перчим, добавляем сушеный укроп, и красный перец, а так же растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

6) На противне расстилаем фольгу блестящей стороной во внутрь ( к себе), на эту фольгу укладываем мясо, и все хорошо заворачиваем. Далее ещё раз отрываем фольгу, в неё укладываем картофель, все хорошо заворачиваем.

7) Все это отправляем в духовку при 200 с. Лично у меня все приготовилось почти за 2 часа.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован