Искали три дня: школьница в Омске поссорилась с родителями и ушла жить в подъезд

Трое суток в Омске родные, полиция и волонтеры сбивались с ног, разыскивая 14-летнюю Лизу. Девочка ушла из дома, были основания предполагать, что ее уже нет в живых. К счастью, девочку нашли. Оказалось, что она все это время жила в подъезде одного из домов города, оставив при этом родителям страшную записку.

Днем 2 марта 14-летняя Елизавета ушла в школу№ 93 и пропала. Не появилась на занятиях и не вернулась домой. Дома девочка оставила записку, на основании которой следователи возбудили дело по статье «Доведение до самоубийства». Они заподозрили, что школьница могла покончить с собой, сообщили в СКР по Омской области

В поисках Елизаветы участвовали оперативники уголовного розыска, оперативно-сыскного отдела, инспекции по делам несовершеннолетних, экипажи ДПС и ППС, а также омские поисковые отряды. Было сформировано шесть поисковых групп.

Нашли девочку бдительные граждане. Они опознали ее по приметам, Лиза все это время жила в чужом подъезде, пишет «СуперОмск».

Сейчас с ней все в порядке. За момент отсутствия ничего криминального с девочкой не произошло. Из дома Елизавета ушла после ссоры с матерью. Кстати, раньше она так уже делала, правда, страшных записок не оставляла. Тоже жила в подъезде, но в тот раз выходила на связь в соцсетях. В данном случае девочка не отвечала на звонки и сообщения.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован