Омутнинец получил 8 лет строгого режима

Житель Омутнинска признан в нанесении травм, которые повлекли смерть потерпевшего и в уклонении от административного надзора. Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В прокуратуре прокомментировали, что конфликт между двумя мужчинами возник 31 октября 2020 в ходе распития спиртных напитков. В ходе конфликта, подсудимый умышленно, с силой нанес потерпевшему несколько ударов кулаками в голову, в живот, пинал ногами в сапогах в область грудной клетки, живота и рук. От причиненных повреждений 1 ноября мужчина скончался в Омутнинской ЦРБ.

После этого подсудимый нарушил решение суда об административном надзоре. Скрываясь от контроля со стороны органа внутренних дел, по месту жительства не проживал. В период со второго ноября по 5 ноября он самовольно покинул место жительства, не уведомив полицию. Не явился без уважительной причины 4 ноября на обязательную явку для регистрации в МО МВД России «Омутнинский», о причинах неявки сотрудников полиции не уведомил.

В судебном заседании мужчина вину в совершенных преступлениях признал полностью. Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал его виновным и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован